Изделия на основе меди

Системы менеджмента

Основные цели АО «Уралэлектромедь»:

  • повышение удовлетворенности потребителей продукции и услуг предприятия;
  • обеспечение безопасных условий труда, предотвращение инцидентов и аварий на опасных производственных объектах;
  • предотвращение и снижение негативного воздействия производства на окружающую среду и обеспечение ее экологической безопасности;
  • постоянное повышение энергетической результативности.

Постоянное улучшение деятельности предприятия достигается эффективным функционированием систем менеджмента, соответствующих требованиям МС ISO 9001, МС ISO 14001, МС OHSAS 18001, МС ISO 50001, FAMI-QS (Европейские нормативные правила для производителей кормовых добавок и премиксов).

Продукция АО «Уралэлектромедь» известна потребителям неизменно высоким качеством. Система менеджмента качества, первоначально сертифицированная в 1996 году британской компанией «Lloyds Register Quality Assurance Ltd.» (LQRA) на соответствие международному стандарту ISO 9001, позволяет обеспечивать качество выпускаемой продукции, ориентируясь на запросы потребителей.

В 2004 году в АО «Уралэлектромедь» была разработана и внедрена система экологического менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 14001, что позволило вывести природоохранную работу на качественно новый уровень.

АО «Уралэлектромедь» постоянно стремится исключить риски на рабочих местах, несчастные случаи на производстве, а также быть на высоком уровне в области охраны труда с целью удовлетворения требований всех заинтересованных сторон.

В 2005 году в АО «Уралэлектромедь» была разработана и внедрена система управления охраной труда и промышленной безопасностью в соответствии с требованиями международного стандарта OHSAS 18001.

В 2013 году в АО «Уралэлектромедь» разработана и внедрена система энергетического менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 50001. Высшее руководство берет на себя обязательство по непрерывному улучшению энергетической результативности, обеспечению закупок продукции, услуг, включая услуги в области проектирования, с учётом их энергоэффективности.